L'arte dei maestri pastai

L'arte dei maestri pastai

Vi potremmo dire che Pasta Garofalo è nata nel 1789, ci potremmo vantare del fatto che in Italia, sin dagli anni del Ventennio, Pasta Garofalo fosse diventata la pasta di alta qualità per antonomasia, vi potremmo elencare le certificazioni e tecnologie utilizzate nei nostri stabilimenti per trasformare le migliori semole nella migliore pasta possibile. In realtà ci piace pensare che la Storia di Pasta Garofalo è tutta nella Pasta che produciamo, nella conoscenza e nell’esperienza secolare sul campo, nella ricerca costante di qualità e di gusto. E’ nel packaging trasparente in cui è confezionata la Pasta, nell’ampio assortimento offerto, con 4 linee di prodotto (Pasta di Semola di Grano duro, Pasta di semola di Grano duro Integrale, Pasta senza Glutine, pasta Biologica per Bambini) con oltre 80 formati prodotti, per soddisfare al meglio le richieste ed i gusti dei nostri consumatori. Saper fare Pasta è un'arte antica frutto di una storia che vi raccontiamo ogni giorno in quello che facciamo e che potete scoprire, ogni giorno, nella pasta che mangiate. Quello che abbiamo imparato in oltre 500 anni di esperienza è diventata la nostra intelligenza artigianale, che ci ha permesso di sviluppare una tecnologia con la quale possiamo controllare ogni fase della produzione della pasta, dalla scelta delle semole all’impacchettamento, diversa e decisiva per ciascun formato, un pacchero, uno spaghetto, un vermicello. È con questa consapevolezza e con queste possibilità che possiamo considerare ogni formato una pasta diversa e non la stessa pasta con una forma diversa. Quando guardiamo il nostro packaging, trasparente anche sui lati, dove la pasta lascia imperfezioni e microframmenti che nessuno ha mai avuto il coraggio di mostrare, pensiamo che davvero valga la pena di essere trasparenti. Continuiamo a cercare l’equilibrio e il gusto perfetti. Come sempre.

SHARE THIS PAGE

to your social networks

PRIVACY POLICY

Your data will be processed using electronic media by Pastifico Lucio Garofalo spa - processing controller - Via dei Pastai 42, 80054 Gragnano (NA) to send the requested newsletter. Data supervisor is: xister s.r.l. - Vicolo della Frusta 8, 00153 Rome (RM). The persons appointed to process the data are the Web service, computer system and data security operators. Pursuant to art. 7, law decree 196/2003, relative rights may be exercised, including data reference, amendment and cancellation, or their processing for promotional purposes may be opposed by writing to the controller at the above address. Similarly, a complete list of processing supervisors may be requested.

Termini di utilizzo

All the contents of this Website belong to and are controlled by Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. and are protected by international copyright laws. Any contents can only be downloaded for personal use, for non-commercial purposes. No further amendment or reproduction of the contents may in any case be made. The contents may not be copied or used in any other way. The owners of this website shall make every reasonable effort to include updated and accurate information on this website, nevertheless they do not state, guarantee or ensure the precision, topicality or completeness of the provided information. The owners of this website disclaim all liability for any damage or prejudices deriving from access to this website or from the impossibility of accessing it, or from have placed confidence in any information provided by this website. This website may indicate links or make references to other websites, nevertheless the owners of this website disclaim liability as regards the contents of any third-party websites and for any damage or injury caused by the contents in question.